кавказская кухня: армянская кухня

Рейтинг:
63 оценки

Национальная кухня народов Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование различных приправ и трав, при том в очень больших объемах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве популярных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).

Все услуги
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные