кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование различных приправ и трав, при том в очень больших объемах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве популярных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
европейская кухня
кавказская кухня
ресторан
фастфуд
доставка блюд из курицы
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные